【 PRESTIGE X Make-A-Wish 小蓵順利圓夢! 】

【 PRESTIGE X Make-A-Wish 小蓵順利圓夢! 】

 

小蓵是兒童癌症患者,因為視網膜母細胞瘤的侵蝕而摘除了一隻眼睛。

即便如此,小蓵並沒有被疾病打倒,積極勇敢地接受治療。熱愛海洋生物的她,心中最大願望就是和爸爸媽媽還有哥哥一起去花蓮遠雄海洋公園。

🎉在資助人、PRESTIGE和喜願協會的精心策劃下,小蓵一家人來到了海洋公園,與海豚海獅近距離接觸,還享受了美麗花蓮的太平洋美景。

” 我們希望小蓵帶著她純真爽朗的笑容,用勇氣和愛面對未來的一切挑戰!”

關於小蓵完整報導:http://bit.ly/2LnmHOG

🏠也謝謝贊助圓夢計劃的每一位夥伴:
璽悅產後護理之家
Make-A-Wish Taiwan 喜願協會
Prestige Taiwan
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hualien
遠雄花蓮海洋公園


40 WISHES活動持續進行中❤️「一起為生命小勇士圓夢吧!」

👉活動官網:http://esm.tw
👉小勇士圓夢報名:valerie@esm.tw
👉電話: 02-2581 2518 #795

🌟愛心志工募集中!快私訊我們,為小勇士們出一把力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *